2016-11-01 12:41邪恶铃铛和虹魔项链要如何选择

     邪恶铃铛和虹魔项链要如何选择

装备在传奇游戏中的作用有多么的大相信大家都非常的清楚,而对于如何选择装备同样也是一门学问。就说邪恶铃铛和虹魔项链各中的属性也都是有所不同的,大家在选择的时候一定要做好比较,这样才可以让大家在游戏中得到更大的发挥。

邪恶铃铛在角色50级以后就可以开始装备,而其装备后可以得到的魔法攻击也是相当给力的可以达到80到132的魔法攻击,而且触动暴击的可能性也十分的大,整体的战斗力可以提升四百多点。

虹魔项链等级在45级以后就能装备,装备后魔法攻击可增加100到200点,同时吸血的能力也不错,在战斗力方面可以让整体提升600点的战斗力,可是说是职业中期较为高等的装备之一。

从各种的角度可以看出虹魔项链的属性要比邪恶铃铛的属性高出不少,而稍不同就是邪恶铃铛有个比较牛的属性就是暴击属性,我想大家也知道在战斗中拥有越多的暴击能力就能够在战斗中发挥的更加出色。

那么对于两都我们也没有特意的想要推荐哪一种装备,大家完全可以根据自己的职业特点来选择更加适合自己的装备。

上一篇:道士学什么技能性价比最高

下一篇:游戏中沙巴克玩法攻略,玩法介绍